Ай Ти Скан совместно с компанией Pandata Energy приступили к масштабному проекту по оптимизации и цифровизации логистики корпорации Казахмыс.

Начиная каждый новый проект, особенно если их больше 150, чувствуешь себя не техническим функционером, а художником. Только вместо мольберта и кистей в руках ноутбук, терминал сбора данных и самое сердце цифровизации объекта — уникальное программное обеспечение. 

Своей помощью Ай Ти Скан стремится не только цифровизировать доверенный участок работы, но и войти в историю такого интересного и мудрого государства, как Казахстан.
Эта необычная страна - сложный симбиоз Азии и Европы. Как когда-то международные специалисты помогали застраивать и насыщать инфраструктурой Дубаи или ОАЭ, так и в современном Казахстане, благодаря поддержке президента Касым-Жомарт Токаева, полным ходом идёт цифровизация. И эти старания являются философией жизни казахстанцев. 

Абай Кунанбаев — великий казахский поэт, философ, переводчик, познакомивший казахский народ с произведениями русской литературы, реформировавший казахскую литературу. В «Словах назидания» философ поощряет любовь к науке, тягу к знаниям, любовь к истине, от которой нельзя отступать.

^ Наверх