Управление транспортной логистикой требует выполнение определённых задач связанных с распределение остатков и грузов и налаживание их работы по различным сферам и направлением. От такого немаловажного показателя зависит огромное количество различных поставок и грузов. Хорошо отлаженная логистика даёт возможность улучшить работу практически любой сферы и снизить расходы и риски потери партии товара.

Для этих целей требуется не только профессиональное оборудование, но и индивидуальное решение с техническим оснащением в виде вычислительных мощностей и ПО. Это всё создаёт общую логистическую сеть, которая необходима для адекватной работы практически любого производственного предприятия и не только.

Отдельное внимание отводится программному комплексу. Компани «Ай Ти Скан» имеет большой опыт в разработке вычислительных систем для предприятий любого масштаба и направления бизнеса. При помощи такого вида контроля за движением работников и партий грузов легко можно распределить необходимые ресурсы, а также направить на решение проблемы необходимые кадры.

Одно из уникальных предложений от компании - это ТОиР (автоматизация технического обслуживания и ремонта). Управлять ресурсами можно при помощи сформированного программного обеспечения.

автоматизация транспортной логистики

Разработанный комплекс направлен на автоматизацию работы транспортной компании. Данное решение позволяет провести оптимизацию затрат на решение важных отраслевых направлений. Система также используется для минимизации или полного исключения фактора, при котором могут быть потеряны грузы. Программы учёт позволяет вести графики расписаний поставляемых партий перевозимых транспортным путём грузов по различным направлениям.

Программное решение дополнительно позволяет рассчитывать такой немаловажный параметр как KPI. Он используется для подсчета производительности от каждого работника отдельно или всех сотрудников в каждом секторе. Групповые показатели отмечают, насколько эффективно задействованы трудовые ресурсы. Полученные данные будут полезны и позволят провести анализ всех сфер, где задействованы работники данного предприятия.

Подобные решения с логистической направленностью позволяют оперативно в режиме реального времени реагировать на все действия и также оперативно принимать решения по каждому из задействованных секторов на поставки либо производство.